Textversion
HOMELOKALE KÜCHEITALIENISCHWELTWEITASIATISCHTÜRKISCHGRIECHISCHCAFEBARSHOTELS KONSTANZSHOPS
REDUZIERTE ANGEBOTE KONSTANZGESCHÄFTE KONSTANZEVENTS KONSTANZDIES & DASIMMOBILIEN KONSTANZHOTELS KONSTANZ

LOKALE KÜCHE:

RESTAURANTS A - G

RESTAURANTS H - O

RESTAURANTS P - S

RESTAURANTS T - Z

ALLENSBACH

REICHENAU

SONSTIGE UMGEBUNG

BIERGÄRTEN KONSTANZ

Allgemein:

HOME

Seite empfehlen!

Neueröffnungen Konstanz 2009

Geschlossene Lokale | Restaurants in Konstanz

Restaurants Konstanz

Mittagstisch online

Bars Konstanz

Ausgehen in Konstanz

Gastronomie Konstanz Meersburg Bodensee

Speisekarten online

Partner

Hotels Bodensee - Finden Sie Ihr Hotel am Bodensee

Ferienwohnungen Bodensee - Infos - Tipps - News

Restaurants - Meersburg - Bodensee

Sylt kulinarisch entdecken

Datenschutz

Impressum

Kontakt

Sitemap

AGB



Sylt kulinarisch entdecken - Tipps



Nicht nur durch die einzigartige Umgebung bekannt, zählt die größte nordfriesische Insel Sylt als touristisches und gastronomisches Ballungszentrum zu einer der Hochburgen kulinarischer Genüsse. Wir haben für Sie die besten Tipps zur kulinarischen Reise auf Sylt zusammengefasst!


Sylt mit Geist und Geschmack erleben
Sylts vielfältige Gastronomie auf einer Gesamtfläche von gerade neunundneunzig Quadratkilometern ist einmalig: Ob Fischereihaus im Hafen oder Feinschmeckerpalast mit Meeresblick - nirgendwo sonst in Deutschland werden Urlaubern auf engstem Raum eine solche Fülle an kulinarischen Angeboten präsentiert. Viele Reisende wollen tagsüber in ausgedehnten Touren die Schönheit der Insel entdecken und abends beim Essen gehen die Seele entspannen lassen.
Generell gilt, dass nicht nur die von vielerlei Gourmetführern empfohlenen Feinschmeckerküchen einen Besuch wert sind. Durch die Vielzahl an konkurrierenden Mitbewerbern und guten, regionalen Produkten hat auch die herkömmliche Sylter Küche eine hohe Qualität zu vergleichsweise niedrigen Preisen und lädt in gemütlichen Restaurants zum Verweilen und Relaxen ein.

Spitzengastronomie auf Sylt
Oftmals resultiert die hervorragende Qualität der Sylter Küche daraus, dass die Gastronomie von frischen, regionalen Produkten versorgt wird. Neben frisch gefangenem Fisch und Meerestieren darf sich der Urlauber über echten Sylter Käse und Fleisch von Rindern und Schafen freuen, die auf den Salzwiesen der Insel geweidet haben. Ein gutes Beispiel für die Besonderheit der Sylter Gastronomie ist das Restaurant Sansibar in Rantum: Der Mix aus Hüttenatmosphäre und Edelrestaurant lässt schon seit 1978 viele Urlauber in die prämierte Küche strömen. Die Weinkarte in Deutschlands meistbesuchtem Lokal bietet eine Fülle aus 1 200 Auswahlmöglichkeiten.

Am östlichen Ende von Sylt gelegen, kehren viele Radfahrer und Wanderer in das Morsum-Kliff Restaurant in Morsum ein. Nicht nur wegen der hochqualitativen Küche eine Empfehlung wert, zeichnet sich das Restaurant durch außergewöhnliche Dienstleistungen aus: So kann hier bis 17.00 Uhr ein ordentliches Frühstück genossen werden, während am Abend saisonale Gourmetküche angeboten wird. Wer einen Ausflug mit Restaurantbesuch und übernachtung verbinden möchte, wird auf hotel-miramar schnell fündig.

Sylt - die kulinarische Insel
In keinem anderem Ort Deutschlands ist eine solche Fülle an gastronomischen Angeboten auf engstem Raum zu finden wie auf Sylt: Ideale Bedingungen für Feinschmecker und kulinarisch Reisende! Während die Insel tagsüber zu Ausflügen und zum Flanieren am Strand einlädt, kann abends in den unterschiedlichsten Restaurants die hochwertige Qualität der regionalen Sylter Küche genossen werden.



» Druckbare Version